NT:30500 BALL Engineer Ohio lady 機械女錶-31mm

         

  • 原廠公司貨
  • 3H自發光微型氣燈
  • 放大日期顯示功能
  • 耐磨損藍寶石水晶鏡面
  • 安全式蝴蝶錶扣

  • BALL Watch一向以生產男裝手錶為主,以有數年沒有推出專為女士們設計的款式,最近BALL Watch終於有了新動向!隆重推出 女性運動專用錶,以獻給不單只追求時尚,更加追求超卓品質的女性手錶愛好者。


    BALL Engineer Ohio lady 秉持了一貫Engineer Ohio系列的優雅設計和實用功能。錶面直徑31mm,錶殼以優質不
             
    【 Bumkins 】Super Bib 防水防臭圍兜口水巾無袖 (241) 【Ed Hardy】紫紅花朵枯摟頭刺繡V領女生T恤(M) ARMANI 典雅羅馬薄型香檳金時尚腕錶-30mm
    創作者介紹

    tejug的部落格

    tejug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


    留言列表 (0)

    禁止留言
    找更多相關文章與討論